Olio extravergine di oliva con olive raccolte e lavorate in Toscana da agricoltura biologica, ottenuto da olive provenienti prevalentemente dalle zone di Firenze, Arezzo e Siena, selezionate e frante secondo gli esclusivi metodi del frantoio di Santa Tea. Dall’intenso profumo di oliva fresca e dal gusto vegetale, leggermente piccante, risulta ideale per accompagnare il pesce al vapore.
Olio extravergine di oliva con olive monocultivar della varietà Frantoio, dal colore verde scuro, con sensazioni olfattive di oliva acerba, dal gusto fruttato e deciso, caratterizzato da sensazioni erbacee, di carciofo, che lo arricchiscono con una nota piccante finale. Ideale a crudo su carne ai ferri, minestre di verdura e legumi lessati.
Olio extravergine di oliva monocultivar della varietà Leccino, dal profumo intenso e dal gusto elegante, leggermente fruttato con sentori erbacei e mandorlati, con una certa prevalenza di piccante. Se ne consiglia l’uso con pomodori freschi e insalate, carpacci di pesce, carni bianche alla griglia.
Olio extravergine di oliva monocultivar della varietà Moraiolo, dal colore verde intenso, con riflessi dorati. Dal gusto lievemente amaro, mediamente piccante, si caratterizza per il profumo che ricorda la mandorla fresca. Ideale per condire pesce ai ferri, bolliti di carne, verdure lesse o saltate.