Confettura extra a base di fichi e tartufo estivo, senza glutine, preparate con metodi artigianali, senza coloranti e conservanti. Ideale in abbinamento a formaggi freschi, stagionati ed erborinati, crea un’ottimo binomio con la ricotta.
Confettura extra a base di fichi e pinoli, preparata con metodi artigianali, senza coloranti e conservanti. Da provare in abbinamento con Brie, formaggio di fossa e Parmigiano Reggiano.
Confettura preparata secondo la ricetta tradizionale, senza l’aggiunta di coloranti e conservanti, selezionando attentamente solo i frutti migliori che, grazie alle più recenti tecnologie di cottura, mantengono il loro gusto originale inalterato nel tempo. Ideale da spalmare su pane fresco o fette biscottate, è perfetta come farcitura di torte e crostate.
Ottimo accompagnamento per tutti i tipi di formaggio, questa confettura totalmente naturale viene preparata con castagne, acqua, zucchero e cacao amaro, e aromatizzata con bucce di arancia e limone. Ideale da spalmare su pane e fette biscottate, risulta perfetta come farcitura di crostate, dolci e pasticcini.
Confettura a base di mandaranci realizzata secondo metodi artigianali, senza l’utilizzo di coloranti e conservanti, ideale come accompagnamento per tutti i tipi di formaggi. Deliziosa da spalmare su pane o fette biscottate, è ottima come farcitura per torte e crostate.