Specialità gastronomica a base di pesto di basilico, tartufo nero estivo e olio estravrgine di oliva, ideale per condire primi piatti o insaporire tartine.
Tagliatelle prodotte con farine biologiche macinate a pietra, trafilate in bronzo ed essiccate lentamente, a bassa temperatura. Estremamente porosa, questa pasta dal caratteristico colore ambrato e dal sapore inconfondibile, è ideale condita con sughi di carne.
Tre confetture di frutta artigianali, preparate senza coloranti né conservanti, ideali per preparare crostate, perfette spalmate su pane e fette biscottate per golose colazioni.
Tre specialità dolciarie frutto dell’esperienza e della maestria della famiglia Slitti, che da decenni seleziona le migliori materie prime, realizzando prodotti di altissima qualità, conosciuti in tutto il mondo.
Tre mieli a base di frutta, provenienti dagli oltre 1000 alveari di proprietà dell’azienda Rossi e da altre piccole realtà locali, controllate e garantite. La lavorazione artigianale, molto attenta al prodotto, permette la preservazione di tutte le proprietà organolettiche delle materie prime con cui sono preparati.
Zuppa di legumi dal gusto delicato, preparata con ingredienti semplici, da agricoltura biologica. Da consumare da sola o arricchita con pane casareccio, parmigiano e il classico filo di olio extravergine di oliva a crudo.
Zuppa rustica dal gusto delicato, preparata con ingredienti semplici, da agricoltura biologica. Da consumare da sola o arricchita con pane casareccio, pancetta, parmigiano, e il classico filo di olio extravergine di oliva a crudo.