Grappa ottenuta da uve Chianti Superiore, distillata a bagnomaria, caratterizzata da colore trasparente, cristallino, aroma fresco e intenso e gusto morbido e persistente.
Grappa ottenuta da uve Chianti Superiore, distillata a bagnomaria e maturata in barrique, dove acquisisce un sapore rotondo e complesso, che le rende perfetta per i palati più esigenti.
Vino ottenuto da uve bianche toscane, dal colore tenue con riflessi giallo paglierino, aroma floreale e sapore leggermente acidulo, con retrogusto persistente.
Vino ottenuto da uve bianche passite di Toscana, color dorato intenso, caratterizzato da aromi di confettura e frutta esotica e da un gusto pieno e strutturato, conferitogli dall’invecchiamento cui viene sottoposto.
Vino color rosso rubino dai riflessi violacei, ottenuto da uve Sangiovese e Syrah della regione Toscana, caratterizzato da un gusto morbido e avvolgentre, con note di ciliegia e frutti rossi.