Confettura extra a base di fichi e tartufo estivo, senza glutine, preparate con metodi artigianali, senza coloranti e conservanti. Ideale in abbinamento a formaggi freschi, stagionati ed erborinati, crea un’ottimo binomio con la ricotta.
Confettura extra a base di fichi e pinoli, preparata con metodi artigianali, senza coloranti e conservanti. Da provare in abbinamento con Brie, formaggio di fossa e Parmigiano Reggiano.
Condimento denso e cremoso a base di Parmigiano Reggiano DOP e Tartufo Bianchetto, ideale per preparare crostini e bruschette e per condire paste e risotti (il risotto mantecato al parmigiano e tartufo bianco è una delle ricette storiche a base di tartufo).
Crema a base di carciofi e olio extravergine di oliva, senza glutine, preparata seguendo metodologie di lavoro artigianali, volte a salvaguardare il gusto originale delle materie prime. Ideale per condire primi piatti e da spalmare su bruschette e crostini.
Crema a base di carciofi e tratufo estivo, senza glutine, preparata secondo metodologie di lavoro artigianali, volte a salvaguardare il gusto originale delle materie prime. Perfetto con crostini, bruschette, primi piatti e secondi a base di carne.
Condimento per bruschetta a base di carciofi e olio extravergine di oliva, senza glutine, preparato seguendo metodologie di lavoro artigianali, volte a salvaguardare il gusto originale delle materie prime. Ideale su fette di pane fresco, bruschette e crostini.
Crema a base di olive nere e olio extravergine di oliva, senza glutine, preparata seguendo metodologie di lavoro artigianali, volte a salvaguardare il gusto originale delle materie prime. Ideale per condire primi piatti e da spalmare su bruschette e crostini.
Crema a base di olive verdi e olio extravergine di oliva, senza glutine, preparata seguendo metodologie di lavoro artigianali, volte a salvaguardare il gusto originale delle materie prime. Ideale per condire primi piatti e da spalmare su bruschette e crostini.
Crema a base di funghi porcini saltati con aglio e prezzemolo e tartufo estivo, preparata secondo metodologie di lavoro artigianali, volte a salvaguardare il il gusto originale delle materie prime. Il suo gusto complesso si abbina alla perfezione a crostini, primi piatti e secondi di carne.
Condimento per bruschetta a base di funghi porcini trifolati preparato seguendo metodologie di lavoro artigianali, volte a salvaguardare il gusto originale della materia prima. Ideale su fette di pane fresco, bruschette e crostini.
Pasta secca all’uovo a base di tartufo bianchetto, preparata con semola di grani duri no OGM (estratta dal cuore del grano in un mulino certificato biologico) e con uova provenienti da galline allevate a terra e alimentate con cereali nobili. Ideale condita con burro e scaglie di tartufo bianco.