Tre classici ragù della tradizione toscana, preparati con carni di alta qualità, olio extravergine di oliva, ortaggi e polpa di pomodoro accuratamente selezionati da produttori locali, ideali per gustosi primi piatti.
Amaretti morbidi al cacao preparati a mano utilizzando mandorle dolci e amare, miele e albume d’uovo. Questi dolcetti dalla ricetta molto antica, radicati nella tradizione culinaria italiana, toscana in particolare, vengono resi ancora più gustosi dall’aggiunta di cacao.
Amaretti morbidi all’arancia preparati a mano utilizzando solamente mandorle dolci e amare, miele e albume d’uovo. Questi dolcetti dalla ricetta molto antica, radicati nella tradizione culinaria italiana, toscana in particolare, vengono resi ancora più gustosi dal delicato aroma di arancia.
Fra gli amaretti, i più classici, preparati a mano utilizzando esclusivamente mandorle dolci e amare, miele e albume d’uovo. Questi dolcetti morbidi, la cui antichissima ricetta è profondamente radicata nella tradizione culinaria italiana, toscana in particolare, sono ideali da gustare in accompagnamento a té o caffè.
I Cantucci Toscani alla mandorla sono la versione classica dei famosi biscotti ritenuti originari della città di Prato, dove l’espressione “cantuccio” veniva utilizzata quando ai poveri si offriva l’estremità di un filoncino di pane. Ideali da gustare con il Vin Santo, sono fra i dolcetti toscani più famosi anche all’estero.
Composta a base di cipolle rosse e Vermentino di Toscana, prodotta nell’azienda rossi, alle porte di Grosseto, con metodi artigianali senza l’utilizzo di coloranti o conservanti. Ideale per accompagnare tutti i tipi di formaggi, freschi o stagionati.
Composta di fichi piccanti prodotta nell’azienda Rossi, alle porte di Grosseto, con metodi artigianali senza l’utilizzo di coloranti o conservanti. Ideale per accompagnare tutti i tipi di formaggi, freschi o stagionati, è perfetta anche per insaporire le carni lesse.
Composta di pere e cannella prodotta nell’azienda rossi, alle porte di Grosseto, con metodi artigianali senza l’utilizzo di coloranti o conservanti. Il suo gusto dolce ed estremamente particolare la rende perfetta in abbinamento con formaggi freschi e stagionati.
Tartufo bianco a pezzi in olio extravergine di oliva. Ottimo per condire pasta e riso, per preparare insalate, tartine e bruschette tartufate. Ideale anche per piatti a base di uova, carne o pesce.
Tartufo nero a pezzi in olio extravergine di oliva. Ottimo per condire pasta e riso, per preparare insalate, tartine e bruschette tartufate. Ideale anche per piatti a base di uova, carne o pesce.
Condimento a base di aceto balsamico di Modena aromatizzato al Tartufo Bianco. Ideale per insaporire arrosti di carne o pesce, per condire insalate e per rendere più gustosi formaggi, uova e salumi.
Confettura extra a base di fichi e tartufo estivo, senza glutine, preparate con metodi artigianali, senza coloranti e conservanti. Ideale in abbinamento a formaggi freschi, stagionati ed erborinati, crea un’ottimo binomio con la ricotta.
Confettura extra a base di fichi e pinoli, preparata con metodi artigianali, senza coloranti e conservanti. Da provare in abbinamento con Brie, formaggio di fossa e Parmigiano Reggiano.
Confettura preparata secondo la ricetta tradizionale, senza l’aggiunta di coloranti e conservanti, selezionando attentamente solo i frutti migliori che, grazie alle più recenti tecnologie di cottura, mantengono il loro gusto originale inalterato nel tempo. Ideale da spalmare su pane fresco o fette biscottate, è perfetta come farcitura di torte e crostate.
Mini confezione che racchiude tre Monocultivar della linea di Santa Tea, un olio biologico e l’olio Raccolta Olive Verdi in boccette monodose da 20 ml, in grado di mantenere inalterate tutte le proprietà organolettiche di quest’olio extravergine di oliva di categoria superiore estratto a freddo, unicamente attraverso procedimenti meccanici.
Pregiata e gustosa, preparata esclusivamente con tartufo nero (Tuber aestivum Vittadini) macinato di prima qualità e olio di oliva. Da utilizzare, proprio come il tartufo fresco, in piccole quantità, mischiata con burro, panna od olio d’oliva, per condire paste e risotti al tartufo, oppure con mascarpone per preparare ottime tartine. La crema di tartufo nero si sposa perfettamente anche con piatti di carne e uova.
Condimento denso e cremoso a base di Parmigiano Reggiano DOP e Tartufo Bianchetto, ideale per preparare crostini e bruschette e per condire paste e risotti (il risotto mantecato al parmigiano e tartufo bianco è una delle ricette storiche a base di tartufo).
Crema a base di carciofi e olio extravergine di oliva, senza glutine, preparata seguendo metodologie di lavoro artigianali, volte a salvaguardare il gusto originale delle materie prime. Ideale per condire primi piatti e da spalmare su bruschette e crostini.
Crema a base di carciofi e tratufo estivo, senza glutine, preparata secondo metodologie di lavoro artigianali, volte a salvaguardare il gusto originale delle materie prime. Perfetto con crostini, bruschette, primi piatti e secondi a base di carne.
Condimento per bruschetta a base di carciofi e olio extravergine di oliva, senza glutine, preparato seguendo metodologie di lavoro artigianali, volte a salvaguardare il gusto originale delle materie prime. Ideale su fette di pane fresco, bruschette e crostini.
Crema a base di olive nere e olio extravergine di oliva, senza glutine, preparata seguendo metodologie di lavoro artigianali, volte a salvaguardare il gusto originale delle materie prime. Ideale per condire primi piatti e da spalmare su bruschette e crostini.