Composta a base di cipolle rosse e Vermentino di Toscana, prodotta nell’azienda rossi, alle porte di Grosseto, con metodi artigianali senza l’utilizzo di coloranti o conservanti. Ideale per accompagnare tutti i tipi di formaggi, freschi o stagionati.
Composta di fichi piccanti prodotta nell’azienda Rossi, alle porte di Grosseto, con metodi artigianali senza l’utilizzo di coloranti o conservanti. Ideale per accompagnare tutti i tipi di formaggi, freschi o stagionati, è perfetta anche per insaporire le carni lesse.
Composta di pere e cannella prodotta nell’azienda rossi, alle porte di Grosseto, con metodi artigianali senza l’utilizzo di coloranti o conservanti. Il suo gusto dolce ed estremamente particolare la rende perfetta in abbinamento con formaggi freschi e stagionati.
Di colore ambrato e dal profumo intenso, questo miele dal sapore dolce e avvogolgente, caratterizzato da una piccante nota finale, è frutto della produzione degli oltre 1000 alveari di proprietà dell’azienda e di altre piccole realtà locali, controllate e garantite. La lavorazione artigianale, molto attenta al prodotto, permette la preservazione di tutte le caratteristiche organolettiche di questo miele dall’azione antibatterica, antistaminica e antiossidante.
Dolce e cremosa, dai piacevoli sentori agrumati, questa crema di marroni è perfetta spalmata su pane o fette biscottate e ideale per farcire dolci, crostate e biscotti.
Gelatina a base di Morellino di Scansano, prodotta nell’azienda Rossi, alle porte di Grosseto, con metodi artigianali senza l’utilizzo di coloranti o conservanti. Ideale per accompagnare tutti i tipi di formaggi, freschi o stagionati.
Mostarda aromatizzata con tartufo, ideale per condire hamburger, hot-dog, carni alla griglia, patatine e verdure fritte, contribuendo a renderne il gusto davvero unico.