Grappa ottenuta dalla distillazione di vinacce di uve Brunello, caratterizzata da un profumo elegante e fruttato e da un sapore asciutto e vellutato, di grande struttura
Grappa ottenuta dalla distillazione di vinacce di uve Brunello, caratterizzata da un profumo elegante e fruttato e da un sapore asciutto e vellutato, di grande struttura
Grappa ottenuta da uve Chianti Superiore, distillata a bagnomaria, caratterizzata da colore trasparente, cristallino, aroma fresco e intenso e gusto morbido e persistente.
Grappa ottenuta da uve Chianti Superiore, distillata a bagnomaria e maturata in barrique, dove acquisisce un sapore rotondo e complesso, che le rende perfetta per i palati più esigenti.
Grappa di vino Nobile di Montepulciano, caratterizzata da grande equilibrio e freschezza, le cui notte fruttate e floreali regaano grande armonia al palato.
Grappa prodotta in quantità limitata, che nasce dalla vinaccia di uve pregiate, mediante un processo continuo di distillazione in alambicchi di rame. Il lungo invecchiamento in barriques di rovere francese ne ammorbidisce il gusto, conferendole il caratteristico colore oro e un aroma intenso e persistente.
Liquore artigianale ottenuto con metodi tradizionali, utilizzando esclusivamente latte, alcool, cacao e zucchero. Perfetto da servire insieme al dolce, è anche ingrediente ideale per gustose ricette.
Brandy di Brunello ottenuto da vini di uva “sangiovese Grosso”, invecchiato 10 mesi nel legno, dal gusto vellutato e caldo, con spiccate note di vaniglia.
Liquore ottenuto dalla omogeneizzazione dela pera picciòla, tipica del Monte Amiata, abbinata a bucce e succo di arancio. Ideale da abbinare a dolci come il pan di spagna, perfetto come ingrediente per gustosi long drinks.