Grappa ottenuta dalla distillazione di vinacce di uve Brunello, caratterizzata da un profumo elegante e fruttato e da un sapore asciutto e vellutato, di grande struttura
Grappa ottenuta dalla distillazione di vinacce di uve Brunello, caratterizzata da un profumo elegante e fruttato e da un sapore asciutto e vellutato, di grande struttura
Grappa ottenuta da uve Chianti Superiore, distillata a bagnomaria, caratterizzata da colore trasparente, cristallino, aroma fresco e intenso e gusto morbido e persistente.
Grappa ottenuta da uve Chianti Superiore, distillata a bagnomaria e maturata in barrique, dove acquisisce un sapore rotondo e complesso, che le rende perfetta per i palati più esigenti.
Grappa di vino Nobile di Montepulciano, caratterizzata da grande equilibrio e freschezza, le cui notte fruttate e floreali regaano grande armonia al palato.
Grappa prodotta in quantità limitata, che nasce dalla vinaccia di uve pregiate, mediante un processo continuo di distillazione in alambicchi di rame. Il lungo invecchiamento in barriques di rovere francese ne ammorbidisce il gusto, conferendole il caratteristico colore oro e un aroma intenso e persistente.
Realizzato con uve Chardonnay, Vermentino e Viognier, è un vino dal colore brillante, paglierino con riflessi verdognoli, dal profumo intenso con ricordi di fiori primaverili e dal sapore asciutto, di buona armonia su stoffa consistente e nerbo vivace. Abbinamenti gastronomici: Frutti di mare, pesci delicati bolliti o con salse leggere.
Vino ottenuto da uve bianche toscane, dal colore tenue con riflessi giallo paglierino, aroma floreale e sapore leggermente acidulo, con retrogusto persistente.
Questo vino di color rosso rubino dagli intensi riflessi violacei è caratterizzato da un profumo intenso ed equilibrato, con note fruttate e di vaniglia, e da un gusto complesso, di grande struttura, con note tanniche piacevoli e morbide.
Vino elegante, color rosso rubino intenso, dai profumi complessi che spaziano dal tabacco alla terra bagnata, dal ribes alla liquirizia. Il suo gusto pieno e consistente, dalla trama tanica impeccabile, regala un finale sontuoso.
Vino bianco color giallo paglierino, dal bouquet fresco e intenso, caratterizzato da note di agrumi e frutti esotici. Al palato risulta sapido e strutturato e regala un lunga persistenza.
Vino ottenuto da uve bianche passite di Toscana, color dorato intenso, caratterizzato da aromi di confettura e frutta esotica e da un gusto pieno e strutturato, conferitogli dall’invecchiamento cui viene sottoposto.
Bianco fresco e versatile, ottenuto da uve Trebbiano, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Al naso presenta sentori di frutta e fiori, e al palato un gusto leggero e rinfrescante, ma al contempo sapido, che termina con un finale fruttato.
Vino color rosso rubino dai riflessi violacei, ottenuto da uve Sangiovese e Syrah della regione Toscana, caratterizzato da un gusto morbido e avvolgentre, con note di ciliegia e frutti rossi.
Vinificato con uve Merlot, Cabernet e Syrah invecchiate per 18 mesi in barrique, questo rosso di grande struttura si fa apprezzare per il grande equilibrio fra delicatezza del Merlot, potenza del Cabernet e note speziate dello Syrah.
Liquore artigianale ottenuto con metodi tradizionali, utilizzando esclusivamente latte, alcool, cacao e zucchero. Perfetto da servire insieme al dolce, è anche ingrediente ideale per gustose ricette.